Kommen Sie und feiern Sie mit uns den zauberhaften Höhepunkt des diesjährigen Sommers – den letzten Vollmond. Erleben Sie ein unvergessliches Ereignis am idyllischen Bade Steg Sitzenberg. Am 1. September 2023 laden wir Sie herzlich ein, ab 18:00 Uhr gemeinsam mit uns diesen besonderen Augenblick zu zelebrieren.

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der begrenzten Kapazität eine Reservierung zwingend erforderlich ist. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihren Platz, indem Sie unter der Nummer 02276/2274 reservieren. Lassen Sie sich dieses exklusive Erlebnis nicht entgehen – wir freuen uns darauf, diese magische Nacht mit Ihnen zu teilen!

 

Matthias Altmann

„Wein aus Leidenschaft!“

… das ist Matthias’ Motto. Winzer zu sein ist für ihn nicht nur ein Job, sondern eine Lebenseinstellung. Bei seiner Weinbegleitung wird Matthias erzählen, wie er zur Winzerei kam, was ihm dabei wichtig ist und wie er seine mittlerweile 3,5ha Weingärten biologisch bewirtschaftet.

Infos auch unter: www.winzerhof-altmann.at

 

 

 

 

 

 

Daniela Mack

„Köchin aus Leidenschaft!“

Nach ihrer Ausbildung in Wien, beschloss sie für sechs Monate nach Südamerika zu gehen, wo sie eine Tauchlehrerausbildung absolvierte. So kam sie in den Genuss der dortigen Küche. Aus dem halben Jahr wurden insgesamt 12 Jahre. Daniela hat 37 Länder bereist und als Köchin auf Yachten und Villen weltweit gearbeitet.

Doch es war an der Zeit zurückzukehren, um ihre kulinarischen Erfahrungen nach Österreich zu bringen!

Infos auch unter: www.bistrotogo.at

 

 

Unser Degustationsmenü

mit Weinbegleitung

Amuse-Bouche: Praline vom Kürbismousse mit knusprigem Wildschweinspeck Krokant, fein garniert  Veggie: Praline vom Kürbismousse im Kürbiskernmantel, fein garniert

Carpaccio von der Flugentenbrust  „Wein vom Winzer“ Jus an karamellisiertem Fenchel Orangen Bouquet / Frisée / Butterbrioche / Balsamico-schalotten / Cranberry Chutney

Veggie: statt Flugentenbrust Carpaccio von der Roten Rübe

Consommé vom Steinpilz aus dem Wienerwald mit feinsten Kräuterfrittaten / herbstlichem Wurzelgemüse / Prosciuttochip Duroc / Blauer Karottenchip-frittiert

Tafelspitz vom Jung Kalb Sous Vide, Beilagen: Jungkartoffelrösti, Baby Romanesco, Gartengemüse, blanchierter Babyspinat, Kronprinz Rudolf Apfelkren

Veggie: Ratatouille (als Gemüseturm) gleiche Beilagen wie Tafelspitz

Dessertvariation: Warmer Schokobrownie & Karamell mit Fleur de Sel /

Grießflammerie Nockerl an zimtiger Rumzwetschge, Blutorangen Sorbet mit

Grand Marnier verfeinert / Mandelkrokant

 

Käsetriologie: Ziege / Heumilch Kuh / Edelschimmel mit Walnussbrot / Weingartenpfirsich Chutney, Feige