Feiert die Liebe mit unserem liebevoll zubereiteten Valentinstags-Menü vom 14.–16. Februar.
Genießt ein stilvolles Dinner mit Highlights wie Beef Tartar, Rinderfilet mit Rotweinsauce oder köstlichen vegetarischen Alternativen wie Buratta mit karamelisierten Feigen und Nüsse und Spinatknödel mit Rahmsauce. Abgerundet wird der Abend mit einem halbflüssigen Schokokuchen.
🍷 Dazu haben wir eine große Auswahl an regionalen Weiß- und Rotweinen, die perfekt zu den Gerichten passen. Unsere Mitarbeiter beraten euch gerne, um den idealen Wein zu eurem Menü zu finden.
Freitag und Samstag: ab 19.00 Uhr
Sonntag: ab 12.00 Uhr
👉 Um Reservierung wird gebeten:
📞 0677 620 358 73
Wir freuen uns, euch und eure Liebsten kulinarisch verwöhnen zu dürfen! 💕
Angebot gültig solange der Vorrat reicht.